Для цифровой трансформации бизнеса предприятия Пензенского региона выбирают сервисы Сбера

С начала 2020 года более 50 крупных предприятий Пензенского региона подключились к сервисам экосистемы Сбера, которые помогают выстроить процессы в части улучшения клиентского опыта и комплексной цифровой трансформации компаний, в том числе по вопросам работы с персоналом.

Одним из первых и самых крупных партнёров Сбера в Пензенской области стала Группа компаний «Территория жизни». С недавних пор для подбора персонала девелопер использует сервис Работа.ру, который позволяет компаниям в короткие сроки закрывать текущие вакансии из обширной базы резюме. Юридические услуги компании предоставляются лидером в области аутсорсинга бизнес-процессов — компанией СберРешения, которая помогает бизнесу выйти из сложных ситуаций во взаимодействии с контрагентами и представителями контролирующих органов. А за здоровьем сотрудников следит продукт «Смарт-ДМС» от Сбер Страховой брокер: теперь работники Группы могут получать квалифицированную медицинскую помощь в ведущих клиниках города, а также телекоммуникационные консультации от ведущих врачей Москвы и Санкт-Петербурга.

Сервисы Сбера помогают клиентам решать их разнообразные бизнес-задачи, сохраняя при этом самое ценное время. Уверена, что использование продуктов экосистемы для предприятий повышает эффективность работы компаний и расширяет спектр нашего сотрудничества

Помимо сервиса подбора персонала ГК ʺТерритория жизниʺ активно работает с сервисом ДомКлик. Мы одними из первых совместными усилиями в 2018 году реализовали в регионе полноценную витрину застройщика, и сейчас она является самой крупной из представленных. Наши ипотечные брокеры используют личные кабинеты застройщика для согласования объектов недвижимости и открытия эскроу-счетов. Сервисы экосистемы Сбера значительно облегчают взаимодействие с банком не только наших сотрудников, но и простых пользователей, поскольку интуитивно понятны и просты в использовании

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR