29 июля 12:58
Держатели дебетовых карт СберБанка теперь могут приобретать товары в рассрочку в интернет-магазине «Связной»

СберБанк и Связной объявили о сотрудничестве в рамках POS-кредитования. Теперь владельцы дебетовой карты Сбера смогут приобретать товары в рассрочку на сумму от 3000 рублей в одном из крупнейших интернет-магазинов — svyaznoy.ru.

Чтобы воспользоваться услугой, при оформлении покупки необходимо выбрать в условиях оплаты «Купить со СберБанком», авторизоваться в СберБанк Онлайн и отправить заявку на кредит. Клиенты могут воспользоваться наиболее комфортным периодом кредитования на 6, 10, 18, 24 или 36 месяцев.

Весь процесс оформления происходит онлайн без бумаг и визита в банк. Рассмотрение заявки занимает не более двух минут, поэтому получение заказа будет таким же быстрым, как и при оплате картой.

С начала работы сервиса POS-кредитования «Покупай со Сбером» к нему подключилось более 20 000 партнёров.

Наша главная задача сделать сервис, который будет являться стандартом на рынке POS-кредитования, в том числе и онлайн торговли. Мы предлагаем действительно простой, понятный и удобный сервис, который помогает совершать покупки в рассрочку так же быстро, как при обычной покупке

Построение бесшовного клиентского опыта — приоритетное направление для компании «Связной». Партнёрство со Сбером позволит нам формировать уникальное предложение для покупателей по части POS-кредитования — одной из самых востребованных услуг среди потребителей. Уверен, что новая услуга получит положительный отклик у клиентов, повысив уровень комфорта при покупках в рассрочку в Связном

Ещё по теме Бизнес
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR

22 апреля 16:29
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27