9 августа 18:33
«Деловая среда» и «Клуб Лидеров» подписали соглашение о сотрудничестве в области развития российского предпринимательства

«Деловая среда» (входит в экосистему Сбера) подписала соглашение о сотрудничестве в области развития российского предпринимательства с «Клубом Лидеров».

Соглашение подписали директор платформенных решений и онлайн-продуктов АО «Деловая среда» Иван Комаров и Президент Ассоциации «Клуб Лидеров» Алексей Иванченко в рамках масштабного мероприятия «Российско-европейский диалог», которое состоялось в Италии по случаю создания международной культурологической ассоциации Suvorov Foundation.

В торжественном открытии культурологической ассоциации Suvorov Foundation приняла участие делегация «Клуба Лидеров» в составе 170 предпринимателей. Мероприятие направлено на укрепление деловых и социокультурных связей между Россией и Италией.

В рамках соглашения «Деловая среда» и «Клуб Лидеров» будут сотрудничать в области поддержки и развития российского предпринимательства путём совершенствования инфраструктуры ведения бизнеса и улучшения инвестиционного климата в России, а также с целью формирования позитивного имиджа предпринимательства в российском обществе и за рубежом, содействия устранению барьеров, препятствующих эффективному развитию бизнеса в России.

Миссия "Деловой среды" заключается в развитии предпринимательства в России. Мы этой миссии следуем уже с 2012 года и активно её реализуем через создание удобных сервисов для бизнеса и различные образовательные форматы, проходя через которые предприниматели могут увеличить свою выручку и прибыль, применяя те знания, которые мы им предоставляем

Приоритетными направлениями совместной работы станут построение системы обратной связи с предпринимательским сообществом «Клуба Лидеров» по работе сервисов платформы «Деловая среда». Также сотрудничество будет направлено на популяризацию предпринимательской деятельности, вовлечение в предпринимательство, повышение финансовой грамотности и профессиональных компетенций участников рынка.

Наше сотрудничество может быть интересно ещё и с точки зрения того, что предприниматели "Клуба Лидеров" могут не только делиться своим практическим опытом ведения бизнеса на платформе "Деловой среды" с целью обмена опытом, но и дать экспертную оценку работе платформы и рекомендации по совершенствованию сервисов платформы, а также помочь в разработке обучающих программ для предпринимателей. Уверен, что в партнёрстве с "Деловой средой" мы, как "Клуб Лидеров", сможем дойти до предпринимателей в каждом регионе России, чтобы у каждого предпринимателя была возможность обратиться в клуб со своей проблемой или с предложением

Ещё по теме Бизнес
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR

22 апреля 16:29
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27