«Чемпионат» вошёл в топ-10 лучших спортивных медиа в мире

Израильская аналитическая компания SimilarWeb опубликовала ежемесячную сводку самых популярных мировых спортивных СМИ в интернете по объёму трафика. По данным за ноябрь 2020 года, «Чемпионат» (входит в Rambler Group) вошёл в топ-10 медиа, опережая французский L’Equipe, британский Sky Sports и американский NBC Sports.

По сравнению с октябрём «Чемпионат» улучшил свои позиции на три пункта в мировом рейтинге и остаётся лидером российского сегмента спортивных СМИ.

Для нас это историческое событие и большая честь — попасть в десятку лучших спортивных СМИ в мире. Надо понимать, что за такими достижениями стоит огромный труд всей команды ʺЧемпионатаʺ. Мы ежедневно работаем над улучшением контента и продукта: формируем новые стандарты качества, где один из главных критериев — удобство для пользователей. Уверен, что цифры, которые мы видим благодаря коллегам из SimilarWeb, подтверждают, что мы все идём по правильному пути

Ещё по теме Экосистема