«Чемпионат» получил награду «За развитие спортивной медиаотрасли»

Портал Championat.com (входит в Rambler&Co) стал обладателем статуэтки «За развитие спортивной медиаотрасли» III Всероссийской премии спортивных комментаторов «Голос Спорта».

«Чемпионат» выходит за рамки привычного понимания спортивного СМИ, привлекая все больше внимания новой аудитории. Награда «За развитие спортивной медиаотрасли» – результат масштабной работы всей команды проекта, которая прилагала максимум усилий для освещения крупных спортивных событий 2021 года. Мы очень благодарны за оказанное нам доверие читателей, количество которых растет вместе с развитием “Чемпионата”

В 2021 году «Чемпионат» вошел в Топ-4 спортивных СМИ мира, по данным израильской компании SimilarWeb, опередив французский L’Equipe, испанский Mundo Deportivo, британский Sky Sports и американский NBS Sports. В российском сегменте спортивных СМИ «Чемпионат» уверенно держит первое место.

Организатором и учредителем премии «Голос спорта» выступает Российская ассоциация спортивных комментаторов при поддержке Олимпийского комитета России. В этом году номинантами стали комментаторы и эксперты, освещавшие XXXII летние Олимпийские игры в Токио, Чемпионат Европы и матчи отборочного цикла Чемпионата мира по футболу и другие крупнейшие российские и международные соревнования.

Ещё по теме Экосистема