29 апреля 15:27
Челябинское отделение Сбера организовало для сотрудников обучающие мероприятия по вакцинации

Врачи городской клинической больницы № 2 провели вебинар по вакцинации против COVID-19 для работников Челябинского отделения ПАО Сбербанк. Сотрудники больницы ответили на вопросы о прививках против коронавируса.

Заместитель главного врача по поликлинике Татьяна Коваленко и заведующий отделением аллергологии и иммунопрофилактики Елена Белкина дали рекомендации по вакцинации и подробно проконсультировали сотрудников Сбера. Врачи рассказали о механизме действия прививок, противопоказаниях, рисках и пользе.

Сбер заботится о сотрудниках и принимает все меры по сохранению их здоровья. Польза вакцинации уже неоднократно была подтверждена врачами, но часто именно из-за недостатка информации или каких-то заблуждений человек избегает прививки. Образовательные мероприятия помогают донести, как важно поставить вакцину. Поэтому мы благодарим главного врача ГКБ № 2 Ольгу Поздееву и коллектив лечебного учреждения за то, что они нашли время и провели ликбез для наших сотрудников

Ещё по теме Здоровье
  • Сбер запускает акцию «Спасибо, что вы в маске»

С 12 октября Сбер запускает акцию «Спасибо, что вы в маске». Её цель — поощрить клиентов, которые заботятся о своём здоровье, здоровье окружающих и соблюдают масочный режим.
    12 октября 13:00
  • СберЗдоровье запускает услугу вызова врача на дом

Медицинская платформа СберЗдоровье, входящая в экосистему Сбера, запустила новый сервис — «Вызов врача на дом» из столичных больниц. Жители Москвы смогут воспользоваться услугами терапевта или педиатра, а также заказать тестирование на COVID-19 на сайте sberhealth.ru.
    12 ноября 9:57