29 апреля 15:27
Челябинское отделение Сбера организовало для сотрудников обучающие мероприятия по вакцинации

Врачи городской клинической больницы № 2 провели вебинар по вакцинации против COVID-19 для работников Челябинского отделения ПАО Сбербанк. Сотрудники больницы ответили на вопросы о прививках против коронавируса.

Заместитель главного врача по поликлинике Татьяна Коваленко и заведующий отделением аллергологии и иммунопрофилактики Елена Белкина дали рекомендации по вакцинации и подробно проконсультировали сотрудников Сбера. Врачи рассказали о механизме действия прививок, противопоказаниях, рисках и пользе.

Сбер заботится о сотрудниках и принимает все меры по сохранению их здоровья. Польза вакцинации уже неоднократно была подтверждена врачами, но часто именно из-за недостатка информации или каких-то заблуждений человек избегает прививки. Образовательные мероприятия помогают донести, как важно поставить вакцину. Поэтому мы благодарим главного врача ГКБ № 2 Ольгу Поздееву и коллектив лечебного учреждения за то, что они нашли время и провели ликбез для наших сотрудников

Ещё по теме Здоровье
  • СберБанк помогает клиентам получить QR-код сертификата вакцинированного или переболевшего Covid-19 из дома

В период локдауна, введённого в Москве и в регионах в связи с коронавирусом, клиенты СберБанка теперь могут скачать QR-код сертификата о вакцинации или о перенесённом заболевании с помощью СберБанк Онлайн — не выходя из дома.
    5 ноября 13:52
  • В столице организована вакцинация сотрудников Сбербанка от COVID-19

Сбербанк совместно с Департаментом здравоохранения города Москвы организовал в офисе Московского банка в Оружейном переулке работу выездной мобильной бригады по вакцинации от коронавируса. Все сотрудники Сбербанка, проживающие в столичном регионе, теперь могут сделать прививку без посещения медицинских учреждений. Вакцинацию проводят врачи городских поликлиник, точка оснащена необходимым морозильным оборудованием для правильного хранения вакцины.
    21 января 15:36