22 марта 9:15
Сбер впервые получил сразу 8 наград премии «Лучшее корпоративное видео — 2021»

Сбербанк получил три статуэтки и пять дипломов ежегодной премии «Лучшее корпоративное видео» Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Такой богатый урожай наград Сбер собрал на этом мероприятии впервые.

Статуэтками отмечены:

· корпоративное телевидение CберТВ в номинации Corporate news, videoblog, TV;

· программа «Открытый диалог: разговор с Германом Грефом» в номинации «Лучшее графическое решение оформления фильма или ТВ-программы»;

· видеоролик «Итоги года — 2020» для «Открытого диалога» в номинации «Лучший монтаж».

Дипломов удостоены:

· видеоролик «Итоги года — 2020» для «Открытого диалога» в номинациях «HR-видео и внутренние коммуникации» и «Креатив в корпоративной рекламе»;

· «Открытый диалог: разговор с Германом Грефом» в номинации «VR, видеомэппинг, 360°, интерактивное видео»;

· рекламная кампания «Поговори со Сбердругом» в номинации «Креатив в корпоративной рекламе»;

· проект #ПОЁМЧТОБЫПОМНИТЬ2020 «Нам нужна одна победа» в номинации «SMM-видеоконтент».

Корпоративное видео — яркий, эмоциональный способ коммуникации с сотрудниками. С его помощью можно оперативно, красиво и просто донести нужные посылы до огромной аудитории. Команда Сбера сегодня — это сотни тысяч сотрудников не только банка, но и всех компаний нашей большой экосистемы. Поэтому этот способ коммуникации для нас особенно эффективен, и мы с удовольствием придумываем всё новые и интересные формы визуальной подачи информации. Рад, что наш креатив оценили признанные эксперты видеопроизводства и внутренних коммуникаций. И поздравляю с заслуженными наградами всю нашу творческую команду

Конкурс «Лучшее корпоративное видео» проводится АКМР с 2010 года в рамках Московского международного фестиваля корпоративного видео. Сбер ежегодно становится победителем и призёром в различных номинациях, а СберТВ неоднократно признавалось лучшим корпоративным телевидением страны.

Ещё по теме События Сбера