30 марта 11:42
Cбер открыл кредитную линию на 2 млрд рублей производителю продуктов под брендом «Махеевъ»

Сбер подписал договор на открытие кредитной линии лимитом 2 млрд рублей с одним из крупных производителей продуктов питания в России — АО «Эссен Продакшн АГ». Финансирование будет направлено компанией на пополнение оборотного капитала для обеспечения ритмичности производства и расширения сбытовых каналов продаж.

Мы рады поддержать компанию, выпускающую качественные продукты питания и обеспечивающую продовольственную безопасность страны. Финансирование в размере 2 млрд рублей предоставлено компании АО "Эссен Продакшн АГ" на срок 36 месяцев. Сделка реализована по механизму плавающей ставки, при этом в продукт встроен инструмент защиты от её роста. Также отмечу, что кредитный договор заключён по упрощённому процессу на основе искусственного интеллекта "Кредит за 7 минут", благодаря которому мы экономим время и силы своих клиентов

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR