3 сентября 7:31
Cбер и ООО «Специализированный застройщик «Восточный ЛУЧ» договорились о сотрудничестве

На Восточном экономическом форуме Сбербанк и ООО «Специализированный застройщик «Восточный ЛУЧ» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали старший вице-президент Сбербанка Владимир Ситнов и директор компании-застройщика Владислав Дарьинский.

В рамках соглашения Сбер намерен оказывать партнёру высокотехнологичное банковское обслуживание, информационную и консультационную помощь. «Специализированный застройщик «Восточный ЛУЧ», в свою очередь, планирует обращаться в банк за финансированием своих проектов.

На первом этапе сотрудничества Сбер рассмотрит возможность финансирования инвестиционной программы партнёра и его нового проекта — ЖК «Победа» во Владивостоке. Мы с партнером рассмотрим возможность подключения компания «Восточный ЛУЧ» к зарплатному проекту банка, а также перспективы использования продуктов и услуг компаний нашей экосистемы, таких как СберЗдоровье, VisionLabs, Segmento и других.

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR