30 марта 12:07
Более трети трудоспособных жителей Москвы получают зарплату на карту Сбербанка

Общее количество карт Сбербанка, на которые работники столичных предприятий и организаций получают заработную плату, превышает 2 млн 487 тыс. Таким образом, 34% трудоспособных жителей Москвы выбирают Сбербанк в качестве финансового партнёра для получения вознаграждения за свой труд.

Московский банк ПАО Сбербанк в рамках зарплатных проектов обслуживает более 70 тысяч организаций. И мы предлагаем нашим зарплатным клиентам особые условия обслуживания. Это более низкие ставки по кредитам, скидки в магазинах-партнёрах, спецпредложения на сервисы экосистемы Сбера. Кроме того, Сбербанк имеет широкую сеть устройств самообслуживания по всей стране и за рубежом. Также широкий спектр финансовых услуг наши клиенты могут получить в режиме 24/7 — не выходя из дома — с помощью сервиса СберБанк Онлайн: например, открыть вклад, оформить кредит или ипотеку, оплатить услуги ЖКХ и многое другое

Чтобы начать получать зарплату на карту Сбербанка, необходимо открыть карту банка в любом офисе, в этом же офисе клиенту оформят заявление в бухгалтерию предприятия.

Зарплатный проект Сбербанка удобен не только для сотрудников организаций, но и для работодателя. Через сервис СберБизнес предприятие может направлять реестры на зачисление заработной платы удалённо, без посещения бухгалтером офиса банка, и зачислять заработную плату в самые короткие сроки.

Ещё по теме Финансы