20 ноября 10:30
Более 8 тысяч вологжан стали абонентами СберМобайла с начала года

С начала 2020 года более восьми тысяч жителей Вологодской области стали абонентами сотового оператора СберМобайл (входит в экосистему Сбера). На протяжении всего года число пользователей СберМобайла динамично растёт.

Мы стараемся предлагать клиентам максимально удобные и полезные сервисы, которые помогают им решать повседневные задачи. И видим, что вологжане оценили преимущества нашего мобильного оператора: безлимитные мессенджеры, возможность выбрать для себя тариф с оптимальным наполнением, а также свети к нулю расходы на связь, поскольку услуги СберМобайла могут оплачиваться бонусами программы лояльности ʺСберСпасибоʺ

Абоненты мобильного оператора могут накапливать бонусы программы «СберСпасибо» по повышенной ставке, пополняя баланс через мобильное приложение СберМобайл. Скачать приложение можно в AppStore и GooglePlay. Сим-карту СберМобайла можно приобрести в любом отделении Сбербанка по обслуживанию физических лиц или заказать на сайте банка.

Ещё по теме Технологии
  • Сбер и Сколтех создают экосистему искусственного интеллекта для нужд медицины

Группа компаний Сбер и Сколковский институт науки и технологий объявили о подписании сделки по созданию экосистемы для развития искусственного интеллекта в здравоохранении России. Оператором выступит созданная летом 2020 года компания СберМедИИ. Экосистема объединяет разработки научных команд Сколтеха с «облачной» инженерной инфраструктурой Сбера и станет технологическим фундаментом для создания сервисов в здравоохранении.
  • ФЛИП: полностью автономный транспорт от SberAutoTech

Компания экосистемы Сбера — SberAutoTech — представила прототип полностью автономного электрического транспорта собственной разработки. Новинка получила название ФЛИП и реализует концепцию новой мобильности: полностью беспилотное транспортное средство (максимальный, пятый уровень автономности по международной классификации) обеспечивает быстрое, безопасное и комфортное перемещение пассажиров с использованием новейших технологий из мира IT и автомотив.
    27 мая 9:57