20 ноября 10:30
Более 8 тысяч вологжан стали абонентами СберМобайла с начала года

С начала 2020 года более восьми тысяч жителей Вологодской области стали абонентами сотового оператора СберМобайл (входит в экосистему Сбера). На протяжении всего года число пользователей СберМобайла динамично растёт.

Мы стараемся предлагать клиентам максимально удобные и полезные сервисы, которые помогают им решать повседневные задачи. И видим, что вологжане оценили преимущества нашего мобильного оператора: безлимитные мессенджеры, возможность выбрать для себя тариф с оптимальным наполнением, а также свети к нулю расходы на связь, поскольку услуги СберМобайла могут оплачиваться бонусами программы лояльности ʺСберСпасибоʺ

Абоненты мобильного оператора могут накапливать бонусы программы «СберСпасибо» по повышенной ставке, пополняя баланс через мобильное приложение СберМобайл. Скачать приложение можно в AppStore и GooglePlay. Сим-карту СберМобайла можно приобрести в любом отделении Сбербанка по обслуживанию физических лиц или заказать на сайте банка.

Ещё по теме Технологии