5 апреля 15:25
Более 70% потребительских кредитов Сбербанка в Саратовской области были открыты онлайн

В 2020 году 70% из всех потребительских кредитов, выданных Сбербанком в Саратовской области, были открыты клиентами онлайн. В 2019 году этот показатель находился на уровне 51%.

Тем, кто только планирует брать потребительский кредит в мобильном приложении и веб-версии СберБанк Онлайн, поможет сервис «Кредитный потенциал». Он позволяет клиенту узнать о максимально возможной именно для него сумме потребительского кредита или о доступном лимите по кредитной карте до подачи кредитной заявки.

Каждый год всё больше клиентов предпочитают использовать онлайн-сервисы, а не приходить в офисы для оформления кредитов. И со своей стороны мы постоянно расширяем возможности данных сервисов. Сегодня через СберБанк Онлайн наши клиентов могут совершить практически любую операцию — от оформления кредита до оплаты услуг ЖКХ

Напомним, что заявку на потребительский кредит в Сбербанке можно оформить как в офисе банка, так и в СберБанк Онлайн. Что касается последнего, то отправить заявку на рассмотрение можно сразу или сохранить её, чтобы отправить позже. Отложенная заявка получит статус «Черновик», и её можно найти в разделе «Кредиты», продолжив оформление.

Ещё по теме Финансы