30 сентября 19:11
Более 6 тысяч предпринимателей Дальнего Востока прошли обучение в «Школе экономии» Сбербанка

Завершился образовательный онлайн-проект Дальневосточного банка ПАО Сбербанк «Школа экономии» для бизнеса. В течение сентября прошла серия из четырех бесплатных вебинаров на актуальные для предпринимателей в текущих условиях ведения бизнеса темы: где найти новые возможности для роста, как быстро реагировать на изменения, на чем можно сэкономить и как маркетинг поможет продажам. В них приняли участие более 6 тысяч клиентов.

Целый месяц мы вместе учились, развивались, делились знаниями и впечатлениями. Год выдался крайне непростой. Именно в этот год стало особенно важно умение адаптироваться к изменяющейся ситуации, принимать ответственные решения, помнить о том, что кризис – это время возможностей. Я очень надеюсь, что за этот месяц мы сумели заразить вас своей жаждой знаний, поделились полезными источниками получения информации, которые вы сможете использовать в работе. Уверен, что завершение нашего проекта станет для вас началом долгой череды открытий

Дмитрий Суховерхов

Председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк

Проект «Школа экономии» объединил наиболее актуальные для бизнеса темы: где найти новых клиентов и новые каналы сбыта, как проверить контрагентов и обезопасить свой бизнес, как организовать электронный документооборот, какие бизнес-процессы стоит отдать на аутсорс, как сэкономить с помощью телемедицины, а также преимущества имеют расчеты при помощи QR-кода. Клиенты поделились своим опытом использования сервисов экосистемы Сбера – открыто и емко рассказали о новых возможностях, нюансах, выразили свои пожелания по улучшению продуктов. Участники вебинаров смогли задать все интересующие их вопросы экспертам проекта.

Ещё по теме Образование
  • Сбер запустил первый акселератор для студентов

25 января стартует сбор заявок в общероссийский акселератор SberStudent для студентов, аспирантов, научных сотрудников институтов и университетов. Программа для акселератора разработана по содержанию учебных материалов от Stanford Online. Обучение будет проходить онлайн. Участники смогут развить свою бизнес-идею и запустить свой первый коммерческий проект.
    25 января 8:57
  • Сбер масштабирует на всю страну программу развития предпринимательских талантов у школьников SberZ

Сбер, при поддержке Агентства стратегических инициатив, масштабировал школьный акселератор SberZ на всю Россию. Акселератор помогает подросткам развить навыки XXI века и освоить основы предпринимательства: они смогут пройти весь цикл создания собственного бизнеса — от генерации идеи до запуска проекта.
    15 февраля 11:56