21 октября 1:00
Более 48 тысяч семей в Поволжье улучшили жилищные условия с помощью ипотеки от Сбербанка

По итогам девяти месяцев текущего года Поволжский банк Сбербанка выдал свыше 48,3 тысячи ипотечных кредитов на общую сумму более 74,6 млрд рублей. Средняя сумма займа на жильё таким образом составила порядка 1,5 млн рублей.

Чаще всего жители Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей приобретали за этот период жильё на вторичном рынке — 79,6% сделок. При этом онлайн, через ДомКлик, было подано 33,5% заявок на ипотеку.

Нам важно поддержать наших клиентов в решении квартирного вопроса и создать для них максимально комфортные условия для покупки жилья. Так, сегодня практически все шаги — от подачи заявки на ипотеку до регистрации прав собственности на недвижимость — можно совершить онлайн, а в офис банка приехать только для подписания документов

Отметим, что в середине августа текущего года на все категории вторичной недвижимости распространилось действие специальной акции «Скидка 0,3% на ДомКлик». Получить скидку на ставку по ипотеке Сбербанка по программе кредитования «Готовое жильё» теперь можно не только при покупке квартиры, но и при покупке жилого дома, части дома или таунхауса с сайта DomClick.ru.

Ещё по теме Финансы