25 мая 12:13
Более 40 тысяч потребительских кредитов оформили жители Саратовской области в Сбербанке

В первом квартале 2021 года жители Саратовской области взяли в Сбербанке более 40 тысяч потребительских кредитов, средняя сумма одного займа составила 186 тысяч рублей. Основная доля приходится на онлайн-кредитование — 67,1% таких займов были оформлены клиентами в мобильном приложении СберБанк Онлайн или через веб-версию интернет-банка. Годом ранее за аналогичный период Сбербанком в Саратовской области было выдано почти 36 тысяч потребительских кредитов, из которых 65% было оформлено онлайн.

За три месяца текущего года мы выдали более 40 тысяч потребительских кредитов жителям Саратовской области. Популярность основана в том числе на доступности предложения и оптимизации условий их выдачи. Клиенты Сбербанка могут получить заём через наиболее удобный для них канал — оформить кредит онлайн или обратиться к нам в офис

Оформить и получить потребительский кредит можно также в офисах Сбербанка. Сотрудники банка ответят на все интересующие вопросы, помогут рассчитать комфортный размер ежемесячного платежа. Ближайший офис Сбербанка для подачи заявки можно найти на карте на официальном сайте: www.sberbank.ru.

Ещё по теме Финансы