20 мая 13:23
Бизнесу Кабардино-Балкарии доступна кредитная карта на 100 дней без процентов

До 30 сентября 2021 года предприниматели Кабардино-Балкарии могут оформить кредитную бизнес-карту с беспроцентным периодом на 100 дней. Отправить заявку на её получение можно на сайте банка или в интернет-банке СберБизнес. При этом обслуживание на весь срок договора бесплатное (обычно это 2500 рублей в год). А за покупки владелец карты получает кешбэк.

Акция «Кредитная бизнес-карта в подарок» стартовала месяц назад, но бизнес республики уже оценил предложение Сбера: 70 карт одобрены и выданы предпринимателям.

Работа с бизнесом для Сбера — приоритетное направление в Кабардино-Балкарии, и планы в этой части — амбициозные. Сегодня мы работаем с девятью тысячами предпринимателей, и объём их кредитования уже превысил 6,1 млрд рублей в этом году. Мы следуем запросам клиентов и трансформируем наш сервис: внедряем новые форматы обслуживания и технологии, а также помогаем экономить время и деньги, сохранить и нарастить бизнес. Кредитная бизнес-карта — универсальный помощник для них. К её преимуществам можно отнести льготный период, бесплатное обслуживание и кешбэк. Всё это позволяет собственникам бизнеса получить новые возможности для развития своего дела

В рамках акции стандартный льготный период — время с момента совершения покупки, в течение которого не взимается процентная ставка, — увеличен с 50 до 100 дней. 50 дней также добавляется к партнёрскому льготному периоду. Например, при покупках в оптовых торговых центрах МETRO льготный период вырастет с 65 до 115 дней. Стандартный льготный период также распространяется на операции по снятию денежных средств по карте.

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR