Билеты на «Аэроэкспресс» теперь доступны в СберБанк Онлайн

Впервые на российском рынке купить билеты на комфортабельные экспресс-поезда между аэропортами Шереметьево, Домодедово, Внуково и центром Москвы теперь возможно в мобильном приложении и интернет-банке СберБанк Онлайн благодаря совместному проекту Московского банка Сбербанка и компании «Аэроэкспресс».

Для того чтобы приобрести билеты, необходимо зайти в раздел «Платежи» — «Транспорт», в строке поиска ввести «Аэроэкспресс», выбрать дату поездки и тариф, ввести номер мобильного телефона и e-mail, на которые будет направлена ссылка на электронные билеты.

Теперь наши клиенты в любой момент смогут купить в мобильном приложении СберБанк Онлайн билеты на "Аэроэкспресс". Это ещё один сервис Сбера, делающий жизнь удобней

Мы активно развиваем каналы продаж, чтобы у наших пассажиров была возможность приобрести билеты наиболее удобным для себя способом. Сегодня порядка 30% пассажиров "Аэроэкспресса" выбирают покупку онлайн. Мы уверены, что партнёрство со Сбербанком позволит сделать процесс покупки билетов на наши поезда ещё проще и будет способствовать росту доли онлайн-продаж

Ещё по теме Финансы