19 июня 15:24
Банк предоставит скидку до 3,5 процентных пункта на ставку по ипотеке на новостройки

Новый увеличенный дисконт действует первые 2 года с даты получения кредита и зависит от срока кредита:

· 3,5 п.п. при сроке кредита до 7 лет (включительно);

· 3,1 п.п. при сроке кредита 7-12 лет (включительно);

· 3 п.п. при сроке кредита от 12 до 30 лет (включительно).

Льготная ставка по программе господдержки с учётом скидки от застройщика составит от 2,6% годовых. Ставка по программе господдержки для семей с детьми — от 1,2% годовых. Ставка по ипотеке на покупку квартиры в новостройке с учётом скидки от застройщика — от 4,6% годовых.

Минимальная процентная ставка по ипотеке действует для зарплатных клиентов Сбербанка при использовании сервиса «Электронная регистрация» и с учётом скидки от застройщика в рамках новой программы субсидирования первые 2 года с момента получения ипотеки. На оставшийся срок кредита применяется стандартная ставка по ипотеке Сбербанка с учётом других скидок и акций.

Также в Сбербанке действуют сниженные ставки в рамках стандартной программы субсидирования от застройщика на весь срок ипотеки:

· от 5,9% годовых - срок кредита до 7 лет (включительно);

· от 6,6% годовых - срок кредита до 12 лет (включительно);

· от 7,1% годовых - срок кредита до 30 лет (включительно).

Минимальные процентные ставки действуют для зарплатных клиентов Сбербанка при использовании сервиса «Электронная регистрация» в рамках стандартной программы субсидирования с застройщиками.

Выбрать квартиру в аккредитованных Сбербанком новостройках и оформить ипотеку со скидкой от застройщика можно онлайн на DomClick.ru.

В партнёрстве с застройщиками мы стремимся сделать приобретение строящегося жилья более доступным для россиян. Теперь наши клиенты сами смогут выбрать наиболее комфортный вариант субсидированной ставки — увеличенный дисконт в первые 2 года выплаты ипотеки либо стандартную скидку на весь срок кредита

Николай Васёв

Директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка