21 марта 10:28
Акция СберСпасибо и «Карусели»: 7% бонусами за покупки в сети гипермаркетов

В программе лояльности СберСпасибо стартовала акция в сети гипермаркетов «Карусель», по условиям которой участники будут получать повышенные бонусы за покупки.

До 17 апреля 2022 года все участники СберСпасибо будут получать повышенные бонусы в размере 7% за покупки от 4000 рублей, оплаченные картами Сбера.

Чтобы стать участником программы лояльности СберСпасибо и получать на свой счёт бонусы, необходимо иметь банковскую карту Сбера, зарегистрироваться в бонусной программе в мобильном приложении СберСпасибо, «Личном кабинете» СберБанк Онлайн, через устройство самообслуживания банка или с помощью СМС-банка и оплачивать товары и услуги безналичным способом. Один бонус равен одному рублю.

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на сайте или в мобильном приложении программы лояльности.

Нам важно поддерживать наших участников, особенно сейчас — в период активного покупательского поведения. В сети гипермаркетов "Карусель" наши клиенты смогут найти все необходимые продукты и товары для дома первой необходимости, а с повышенными бонусами от СберСпасибо покупки станут ещё и выгодными

Ещё по теме Финансы