26 апреля 10:58
Аккуратные водители Центрального Черноземья могут оформить каско со скидкой 30% в СберБанк Онлайн

В СберБанк Онлайн появился новый продукт от компании «Сбербанк страхование». Сберкаско 2.0 позволяет застраховать машину от угона и ущерба без предварительного осмотра. Автовладельцам, у которых не было аварий, доступен полис со скидкой 30% от фактической стоимости предыдущего договора.

В декабре 2020 года компания "Сбербанк страхование" предложила клиентам мини-каско — программу, по условиям которой компенсировался ущерб от аварий, если у виновника ДТП не было ОСАГО. Теперь эту программу дополнит Сберкаско 2.0 — безосмотровое каско с полным покрытием и экспресс-оформлением. При расчёте стоимости полиса мы используем скоринговые модели, которые позволяют сформировать для клиента персональное предложение. Сберкаско 2.0 можно оформить в СберБанк Онлайн и на сайте компании "Сбербанк страхования"

Когда настаёт момент продления договора каско, порой клиент из-за высокой, по сравнению с ОСАГО, стоимости сомневается в необходимости этого вида страхования. Особенно досадно бывает в такие моменты аккуратным водителям. Тем не менее это важная защита от непредвиденных обстоятельств: просадки грунта, угона, царапин во дворе. Мы готовы предложить таким водителям скидку, чтобы они могли остаться верными своим привычкам, снизив расходы

Продукт Сберкаско 2.0 предназначен для владельцев легковых автомобилей отечественного производства возрастом до четырёх полных лет или иномарок с левым расположением руля в возрасте до девяти полных лет. Полис защитит транспортное средство от угона и ущерба, в том числе тотального, а также от различных повреждений, угона, кражи колёс и других частей.

Стоимость полиса зависит от стажа вождения, года выпуска и пробега автомобиля. Безаварийные водители смогут получить скидку, прикрепив при оформлении полиса фото предыдущего договора страхования в соответствующем поле. Готовый полис будет направлен клиенту по электронной почте. Урегулирование убытков по программе доступно дистанционно в мобильном приложении СберОсмотр.

Ещё по теме Экосистема