29 октября 1:00
Абаканский Сбербанк и МФЦ расширили список оказываемых услуг в режиме одного окна

Абаканский Сбербанк совместно с центрами «Мои документы» запустил в Республике Хакасия проект по оплате услуг ЖКХ и госпошлин в окнах МФЦ.

Уже сегодня центры «Мои документы» Абакана оснащены POS-терминалами для приёма платежей. Теперь оплатить госпошлину можно в окне, где происходит оформление услуги. Таким же образом в центрах стала доступна оплата услуг ЖКХ.

Оплата госпошлины банковской картой через POS-терминалы в окнах приёма центров «Мои документы» делает процесс получения госуслуг не только комфортным, но и безопасным. Платежи принимаются с использованием бесконтактной технологии в одно касание к терминалу. Платёж можно осуществить по карте любого банка. Комиссия при оплате госпошлины не взимается. По дополнительным услугам вся комиссия прозрачна, и плательщик заранее видит в предварительном чеке, сколько будет стоить оплата той или иной услуги.

На территории Республики Хакасия платежи уже доступны в 16 окнах. С начала реализации проекта данной услугой воспользовалось более тысячи клиентов. Новый проект Сбербанка и МФЦ позволит горожанам экономить своё время, максимально удобно осуществлять платежи.

Все наши проекты с партнёрами направлены прежде всего на качество и удобство оказания услуг жителям республики. Сбербанк активно работает по расширению каналов приёма платежей, предлагает различные варианты для наших клиентов. В перспективе перечень услуг, которые возможно оплатить в МФЦ, будет расширяться

Ещё по теме Финансы