6 сентября 18:46
8 сентября IT-компания «Платформа ОФД» проведёт пресс-завтрак на тему: «5 лет работы российского бизнеса с ОФД и онлайн-кассами. Что дальше?»

О чём пойдёт речь:

1. Как торговля изменилась за 5 лет действия государственных инициатив по ОФД, кассам и др. На смену реформы ККТ — приходит ЭДО и маркировка? Что бизнес ждёт впереди?

2. Заменит ли бухгалтера робот? Как идёт автоматизация рутинных процессов для малого и среднего бизнеса. Как меняется роль и сервис операторов фискальных данных.

3. Как бизнес переходит на маркировку товаров и новые требования к кассам.

4. Кто делит рынок фискальных данных и как эта информация работает на бизнес. Как ML и нейросети ОФД расшифровывают информацию из чеков и работают с петабайтами непонятных слов, находят в них смысл.

5. Проекты ОФД в разных отраслях российской экономики и в экосистеме Сбера. Как новыми инструментарием ОФД пользуются производители, ретейлеры, маркетологи.

6. Как чувствует себя российская розничная торговля, общепит и сфера услуг. Где спад, восстановление, и что с потребительским спросом? Исследование «Платформы ОФД»

Спикер: Алексей Баров, генеральный директор IT-компании «Платформа ОФД» (крупнейший оператор фискальных данных страны, входит в экосистему Сбера).

Приглашаем вас принять участие в мероприятии, которое состоится в ресторане «Бабель», по адресу: г. Москва, 1-й Николощеповский пер., 6, стр. 2 (м. Смоленская Филевской линии, 3 мин пешком)

Начало мероприятия в 11:30 (сбор с 11:00).

Для участия просим аккредитоваться до 18:00 часов 7 сентября по контактам:

Леонид Симаков, пресс-служба
моб. тел. +7(926) 026 68 69
Telegram/WhatsApp: +7(903) 770 95 62
press@platformaofd.ru
l.simakov@platformaofd.ru

Ещё по теме Бизнес
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR

22 апреля 16:29
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27