28 января 14:07
35 тысяч якутян ищут новую работу с помощью сервиса Работа.ру

На начало 2021 года база сервиса Работа.ру, входящего в экосистему Сбера, насчитывает более 35 тысяч резюме якутян. Наибольшее число соискателей — из столицы республики, свои резюме на Работа.ру разместило более 18 тысяч жителей г. Якутска, в г. Нерюнгри сервисом воспользовалось 12 тысяч человек, в г. Мирном — около 5 тысяч соискателей.

Работа.ру удобный сервис для поиска работы и сотрудников, работает на всей территории РФ. Общая база резюме в настоящее время составляет более 18,4 млн. Для предприятий и организаций сервисом установлены гибкие тарифы на размещение вакансий, они представлены тремя вариантами подписок на срок от одного до 12 месяцев:

стандартная подписка — стоимостью в 699 руб. — позволяет организации разместить одну вакансию, принимать отклики на неё по телефону или в виде резюме. При этом замену и редактирование вакансии на протяжении действия подписки можно проводить неограниченное количество раз;

расширенная подписка — стоимостью от 2999 руб. — предоставляет доступ к базе резюме на портале Работа.ру и еженедельно производит для активной вакансии автоподбор до 50 резюме;

премиальная подписка — стоимостью от 6999 руб. — обеспечивает продвижение заявленной вакантной должности на весь период её действия. Опубликованная вакансия всегда находится в топе. Кроме того, сервис позволяет компании самостоятельно производить поиск кандидатов, в том числе проживающих рядом с местом работы; предоставляет статистику откликов и эффективности, которая доступна в личном кабинете.

Отклик соискателей на размещённые предприятиями и организациями вакансии производится через сервис Работа.ру на десктопной версии, а также с помощью бесплатного мобильного приложения.

В 2020 году нам было принципиально важно помочь минимизировать последствия коронакризиса в России и сохранить доступность поиска сотрудников и работы для всех участников рынка труда. Мы рады, что в настоящее время активность работодателей и соискателей регулярно растёт, жители регионов могут найти подходящую работу, а компании — новых талантливых специалистов. Чтобы поиск сотрудников был ещё быстрее и удобнее, в прошлом году сервис Работа.ру запустил бесплатную функцию кол-трекинга, обновил личный кабинет работодателя и добавил новые возможности для поиска персонала

Работа.ру, как сервис экосистемы Сбера, относительно недавно появился в нашей республике. Но мы видим, как прирастает его популярность — аудитория Работа.ру среди якутян составляет более 35 тысяч человек. Мы также ожидаем повышения интереса к сервису и со стороны компаний. Первые клиенты в Якутии уже оценили возможности Работа.ру по поиску кандидатов на различные должности. Сейчас начало года, и это, безусловно, хорошее время для поиска нужных сотрудников в новом удобном формате

Для каждого клиента сервис предоставляет персонального менеджера, в задачи которого в том числе входят повышение эффективности размещённой вакансии и поддержка по опциям сервиса.

Квалифицированные кадры были, есть и остаются основным ресурсом для любой развивающейся компании, это главная основа её процветания. Лично я убеждён, что даже в наше технологичное время в бизнес-процессах решают всё не деньги, не технологии, не ресурсы, а именно люди. Современные инструменты поиска и подбора персонала позволяют за короткие сроки подобрать нужный персонал. Наша компания оценила сервис Работа.ру на практике по многим направлениям. Особенно ценно то, что сервис предоставляет сразу несколько каналов привлечения соискателей на вакансии и здесь работает удобный и простой в использовании инструментарий

В 2020 году новыми пользователями сервиса Работа.ру стали 85 организаций, работающих на территории присутствия Байкальского банка ПАО Сбербанк: Иркутской области, Забайкальского края, Бурятии, Якутии.

Работа.ру — сервис для поиска работы и подбора персонала, входит в экосистему Сбера. На сервисе размещено более 18,4 млн резюме, зарегистрировано более 550 тысяч работодателей и публикуется более 200 тысяч вакансий каждый месяц.

Ещё по теме Экосистема