21 февраля 10:50
2ГИС запустил сервис заправок из приложения со скидками на бензин

Сервис 2ГИС вместе со Сбером и Visa впервые запустили совместную акцию для водителей со скидками на бензин. При заправке через приложение 2ГИС владельцы карт Visa получат скидку на 100 литров любого топлива каждый месяц с 21 февраля по 21 мая: 10% при оплате картой Visa Сбербанка и 5% при оплате картой Visa любого другого банка.

В прошлом году мы представили обновлённый навигатор 2ГИС, серию новых звёздных голосов навигатора и новые транспортные сценарии — и продолжаем их развивать. Теперь пользователям нашего навигатора в России доступен новый сервис, который сделает поездки с навигатором комфортнее. Пользователи ищут АЗС в 2ГИС в среднем больше 2,2 млн раз каждый месяц. Теперь всего в несколько касаний смартфона водители смогут построить маршрут к АЗС, оплатить заправку и сэкономить на топливе

Акция поможет сэкономить всем пользователям 2ГИС, у которых есть карта Visa, — без промокодов, ограничений на минимальную заправку и других сложных условий. А скидки по другим программам лояльности от АЗС суммируются со скидками от 2ГИС.

Скидки на заправку доступны для всех пользователей 2ГИС в России на АЗС партнёров: «Шелл», ОПТИ, Нефтемагистраль, ЕКА и других сетей всего более 4000 заправок по всей России.

Как заправиться в 2ГИС со скидкой:

1. В приложении 2ГИС выберите АЗС, на которой хотите заправиться, или нажмите на кнопку «Заправиться с 2ГИС» на главном экране. Во время поездки по навигатору 2ГИС сам предложит заправиться, когда машина приблизится к АЗС.
  2. Укажите тип топлива, номер колонки, количество литров или сумму, на которую хотите заправиться.
  3. Введите данные карты Visa и сделайте её основным способом оплаты. Скидка не сработает при оплате с помощью SberPay, Google Pay или Apple Pay. Скидка рассчитается автоматически при каждой оплате.

Сервис Заправки доступен для всех пользователей приложения 2ГИС на Android и iOS в России. АЗС-партнёры программы →здесь.

Ещё по теме Экосистема