15-миллионному клиенту столичного Сбера вручили в подарок SberBox

В преддверии Нового года в отделении Сбера, расположенном на Цветном бульваре, поздравили 15-миллионного клиента Розничного блока столичного Сбербанка Ольгу Маркину. Ей вручили в подарок ТВ-приставку SberBox и универсальную подписку на сервисы экосистемы СберПрайм. В ходе небольшой экскурсии по самому современному офису банка юбилейному клиенту рассказали о глобальной трансформации Сбербанка и продемонстрировали самые передовые сервисы экосистемы Сбера.

Московский банк ПАО Сбербанк был образован в 2009 году, и за прошедшие 11 лет число наших розничных клиентов превысило 15 миллионов человек. Это жители Москвы и Московской области, а также люди, приехавшие в столицу по работе и на учёбу. Среди наиболее востребованных нашими клиентами банковских продуктов — дебетовые и кредитные карты, накопительные счета и потребительские кредиты. Но в настоящее время Сбер активно расширяет линейку нефинансовых продуктов и сервисов своей экосистемы, предлагает такие современные девайсы, как ТВ-приставка SberBox и умный экран SberPortal. Сегодня Сбер — это вселенная сервисов для жизни человека и решения всех насущных задач

Я только в этом году присоединилась к числу клиентов Сбербанка и очень удивилась, когда мне позвонили и пригласили в этот офис. Конечно, приятно получать подарки в канун Нового года. Но больше всего меня поразило то, как изменился Сбер: здесь абсолютно новое офисное пространство, где в комфортной обстановке за чашкой кофе можно обсудить все вопросы с менеджером банка, провести необходимые финансовые операции, отправить и получить посылку, приобрести интересные девайсы из серии Салют. Очень рада, что остановила свой выбор именно на Сбербанке

Ещё по теме События Сбера