22 января 12:11
122 тысячи жителей Иркутской области ищут новую работу с помощью сервиса Работа.ру

На начало 2021 года база сервиса Работа.ру, входящего в экосистему Сбера, насчитывает более 122 тыс. резюме жителей Иркутской области. Численность соискателей по географическому охвату выглядит так:

Иркутск — 57 678;

Ангарск — 11 632;

Братск — 8837;

Усолье-Сибирское — 5745;

Усть-Кут — 7232;

Усть-Илимск — 6338;

Черемхово — 6178;

Саянск — 6670;

Нижнеудинск — 5812;

Тайшет — 6199;

Тулун — 5837;

Бодайбо — 5904.

Работа.ру — онлайн-сервис для поиска работы и сотрудников. Общая база резюме в настоящее время составляет более 17 млн. Для предприятий и организаций сервисом установлены гибкие тарифы на размещение вакансий, они представлены тремя вариантами подписок на срок от 1 до 12 месяцев:

— стандартная подписка — стоимостью 699 руб. — позволяет организации разместить одну вакансию, принимать отклики на неё по телефону или в виде резюме. При этом замену и редактирование вакансии на протяжении действия подписки можно проводить неограниченное количество раз;

— расширенная подписка — стоимостью от 2999 руб. — предоставляет доступ к базе резюме на портале Работа.ру и еженедельно производит для активной вакансии автоподбор до 50 резюме;

— премиальная подписка — стоимостью от 6999 руб. — обеспечивает продвижение заявленной вакантной должности на весь период её действия; опубликованная вакансия всегда находится в топе вакансий. Кроме того, сервис позволяет предприятию/организации самостоятельно производить поиск кандидатов, в т. ч. проживающих рядом с местом работы; предоставляет статистику откликов и эффективности, она доступна в личном кабинете.

Отклик соискателей на размещённые предприятиями и организациями вакансии производится через сайт http://www.rabota.ru или с помощью бесплатного мобильного приложения, регистрация пользователя на данном ресурсе не требуется.

Портал Работа.ру, как сервис экосистемы Сбера, относительно недавно начал работать в нашем регионе. Но мы видим, как растёт его популярность. Ежемесячная аудитория жителей Приангарья сейчас здесь составляет более 120 тысяч человек. Активно используют возможности сервиса и компании, организации. Только в прошлом году 61 работодатель Иркутской области с помощью платформы Работа.ру начал вести поиск кандидатов на различные должности. Это новые клиенты сервиса, и они находят здесь нужную информацию, ведь база данных, актуальная информация на портале постоянно расширяются. Начало года хорошее время для старта нового формата поиска нужных сотрудников

Для каждого клиента — компании, организации, предприятия — сервис Работа.ру предоставляет персонального рекрутера, в задачи которого в том числе входят повышение эффективности размещённой вакансии и поддержка по опциям сервиса.

Квалифицированные кадры были, есть и остаются основным ресурсом для любой развивающейся компании, это главная основа её процветания. Лично я убеждён, что даже в наше высокотехнологичное время в бизнес-процессах решают всё не деньги, не технологии, не ресурсы, а именно люди. И современные инструменты поиска и подбора персонала позволяют за короткие сроки подобрать нужные кадры. Наша компания сервис Работа. ру оценила на практике по многим направлениям, особенно ценно то, что портал предоставляет сразу несколько каналов привлечения соискателей на вакансии и здесь работает удобный, простой в использовании инструментарий

В 2020 году новыми пользователями сервиса Работа.ру стали 85 организаций, работающих на территории присутствия Байкальского банка ПАО Сбербанк: Иркутской области, Забайкальского края, Бурятии, Якутии.

Ещё по теме Экосистема