12 ноября 18:08
10 посылок за 10 рублей. Специальное предложение от СберЛогистики для корпоративных клиентов в честь Дня Рождения Сбербанка

В честь Дня Рождения СберБанка все новые корпоративные клиенты СберЛогистики могут отправить 10 посылок по уникальному промо-тарифу – 1 рубль. Для участия в акции компании необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете на сайте СберЛогистики в дни Зеленой Недели Сбера - с 11 по 17 ноября 2020 года. Для корпоративных клиентов СберБанка предусмотрен процесс регистрации по оферте через СберБизнес ID.

Отправлять посылки, деловую корреспонденцию и заказы клиентам участники акции могут до 31 мая 2021 года с помощью продуктов СберКурьер (доставка от двери до двери) или СберПосылка (доставка до пункта выдачи или постамата). До 31 декабря 2020 года курьерский сбор отправлений для корпоративных клиентов СберЛогистика предоставляет бесплатно.

В рамках «Зеленой недели», которая традиционно проводится ко Дню Рождения СберБанка, мы запустили специальное предложение для корпоративных клиентов по продукту СберКурьер и СберПосылка. Это отличная возможность для бизнеса протестировать наши продукты и сервис по всей стране. Сегодня СберЛогистика располагает собственными курьерскими службами и распределительными центрами в 82 областных центрах России. В целом география доставки СберЛогистики охватывает 26 000 населенных пунктов, включая пункты выдачи посылок и постаматы на базе отделений СберБанка, где уже сегодня открыто более 4 тысяч точек нашей сети

Ещё по теме экосистема